Mit dabei beim zweiten Streetfood-Feierabendmarkt des Jahres ist unter anderem das Team von „Black Unique“ aus Heinsberg. Dort wird es tolle US-Beef-Burger geben. Das Team von „Los Locos“ will die Korschenbroicher mit Tacos in diversen Varianten begeistern, Manuel Rippegarten aus Mönchengladbach präsentiert unter anderem leckere Flammkuchen.
Wieder mit dabei sind Betty und Stelios von „Streetfood Souvlaki“ – bei ihnen gibt es griechische Grillspezialitäten. Die „Teufelsküche“ präsentiert Currywurst in verschiedenen Schärfegraden. Bei der „Sodsai Thai Kitchen“ gibt es leckere Thai-Spezialitäten – auf Wunsch auch asiatisch scharf. Japanische Burger bringt das Team von „Fave“ auf den Grill.
Stammgäste in Korschenbroich mit ihren Trucks sind auch „Knödelfein“ mit tollen Knödel-Spezialitäten und „Daniels Diner“, der überbackene Sandwiches in verschiedenen Varianten anbieten wird. „Der Trüffelmann“ kommt aus Düsseldorf und bringt Pasta aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln auf den Kirchplatz. Den süßen Abschluss bildet der Düsseldorfer Truck „MyPoffertjes“ mit Mini-Pancakes mit Erdbeeren, Bananen und Schokosauche.
Passend dazu gibt es wie immer eine breite Auswahl an Getränken, wie zum Beispiel Weine von der Mosel, Aperol Spritz, Lillet Wildberry, Füchschen oder Bolten Alt und natürlich auch diverse Softgetränke sowie Cocktails.