Am 15. Mai ist wieder der Streetfood-Feierabendmarkt in Korschenbroich Den Feierabend köstlich genießen

Korschenbroich · Der Auftakt der Streetfood-Feierabendmärkte war im April noch etwas unterkühlt, aber trotzdem noch gut besucht. Jetzt hoffen die Organisatoren am Mittwoch, 15. Mai, auf warme Temperaturen und mehr als 2 000 Besucher. Von 17 bis 22 Uhr öffnen mehr als ein Dutzend Foodtrucks und Getränkestände auf dem Kirchplatz in der Korschenbroicher Stadtmitte.

Das Team von Los Locos verwöhnt die Besucherinnen und Besucher beim Streetfood-Feierabendmarkt in Korschenbroich mit köstlichen Tacos.

Foto: Marc Pesch

Mit dabei beim zweiten Streetfood-Feierabendmarkt des Jahres ist unter anderem das Team von „Black Unique“ aus Heinsberg. Dort wird es tolle US-Beef-Burger geben. Das Team von „Los Locos“ will die Korschenbroicher mit Tacos in diversen Varianten begeistern, Manuel Rippegarten aus Mönchengladbach präsentiert unter anderem leckere Flammkuchen.

Wieder mit dabei sind Betty und Stelios von „Streetfood Souvlaki“ – bei ihnen gibt es griechische Grillspezialitäten. Die „Teufelsküche“ präsentiert Currywurst in verschiedenen Schärfegraden. Bei der „Sodsai Thai Kitchen“ gibt es leckere Thai-Spezialitäten – auf Wunsch auch asiatisch scharf. Japanische Burger bringt das Team von „Fave“ auf den Grill.

Stammgäste in Korschenbroich mit ihren Trucks sind auch „Knödelfein“ mit tollen Knödel-Spezialitäten und „Daniels Diner“, der überbackene Sandwiches in verschiedenen Varianten anbieten wird. „Der Trüffelmann“ kommt aus Düsseldorf und bringt Pasta aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln auf den Kirchplatz. Den süßen Abschluss bildet der Düsseldorfer Truck „MyPoffertjes“ mit Mini-Pancakes mit Erdbeeren, Bananen und Schokosauche.

Passend dazu gibt es wie immer eine breite Auswahl an Getränken, wie zum Beispiel Weine von der Mosel, Aperol Spritz, Lillet Wildberry, Füchschen oder Bolten Alt und natürlich auch diverse Softgetränke sowie Cocktails.