„So schmeckt Schiefbahn“ geht wieder los Mediterran in Schiefbahn

Schiefbahn · „So schmeckt Schiefbahn“ am Freitag, 6. Juni, auf dem Hubertusplatz, der Pop-up-Biergarten in Anrath am 18. Juni und für den 28. Juni lädt das Stadtmanagement zur beliebten Kulturveranstaltung „Kunst im Kern“ nach Willich: In der Stadt Willich ist der Juni wirklich randvoll mit Angeboten für die Bürgerinnen und Bürger.

„So schmeckt Schiefbahn“ lädt zum mediterranen Abend mit leckeren Speisen ein.

Foto: galyafanaseva

Die beliebte Veranstaltungsreihe „So schmeckt Schiefbahn“ beginnt wieder. Am Freitag, 6. Juni, verwandelt sich der Hubertusplatz von 17 bis 22 Uhr in eine Genusstafel unter freiem Himmel. Die ortsansässigen Gastronomiebetriebe – Julian’s Bistro, Taverne, Eiscafé Marta und Vinothek Hesker – rufen zum Schlemmen auf. Eine Tischreservierung bei den Betrieben wird empfohlen. Kurzentschlossene Gäste sind ebenfalls willkommen: Stehtische stehen bereit. Musikalisch begleitet wird der Abend vom Duo Andrea Durante und Andreas Möller aus Hattingen. Die beiden Musiker sorgen mit deutschen, englischen und italienischen Pop-Klassikern für beste Stimmung – ob zum Tanzen, Mitsingen oder einfach nur Genießen.