Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer frisch gebraten, gebacken oder frittiert. Sie lernen verschiedene Arten der Brote, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken kennen. Dabei werden herzhafte Parathas, Chapatis, Samosas, Katchoris, Puris usw. geformt und mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen verfeinert. Die raffinierten Rezepte werden mit selbst gemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage von 10 Euro enthalten. Das Entgelt beträgt 27 Euro. Infos und Anmeldung unter Tel.: 02845 / 391—291 bzw. 02151 / 3660—2664 oder www.vhs.krefeld.de.
16. Mai, 18 bis 21 Uhr Indische Brotvielfalt
Neukirchen-Vluyn · Die Volkshochschule Neukirchen-Vluyn bietet am 16. Mai von 18 bis 21 Uhr den Kurs "Indische Brotvielfalt (vegetarisch)" in der Küche G. Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29 a, an.
09.05.2018
, 11:02 Uhr