Bildergalerie zum Testspiel KFC Uerdingen gewinnt 2:1 gegen den Jong FC Utrecht

Der KFC Uerdingen hat gestern Abend im Heimspiel 2:1 gegen den Jong FC Utrecht gewonnen – wir haben die Bilder zum Spiel.

Testspiel KFC - Jong FC Utrecht
30 Bilder

30 Bilder

Der Verein selbst spricht von einem „starken Testspiel“ am Uerdinger Rundweg. 400 Zuschauer verfolgten das Spiel, das in der ersten Halbzeit torlos blieb. Gianluca Rizzo brachte den KFC in der 64. Minute in Führung, doch Utrecht konnte bereits drei Minuten später ausgleichen. Dann blieb es spannend bis zum Schluss, denn den umjubelten Siegtreffer erzielte Pascal Weber in der 81. Minute. „Die Mannschaft hat nun eine Woche trainingsfrei“, gibt der KFC bekannt. „Dann geht es weiter mit der Vorbereitung auf der Hubert-Houben-Kampfbahn.“ Ein herzliches Dankeschön richtet der KFC an den Vfb Uerdingen 1910 für die Gastfreundschaft: „Wir freuen uns bereits auf das traditionelle Uerdinger Derby am Mittwoch, 26. Juli, um 19:30 Uhr auf eurer Anlage!“