Auf die Besucher warten 16 tolle Trucks und eiskalte Getränke. „Der Zuspruch in diesem Jahr in Meerbusch ist wieder hervorragend“, freut sich Organisator Marc Pesch, „...bei sommerlichen Bedingungen wird es am Dienstag auch wieder voll werden.“
Neu dabei ist beispielsweise ein Truck mit Backfisch und Kibbeling – „Ahoy! Fisch & Meer“ feiert Premiere in Lank. Der „Strümper Hof“ kommt mit leckeren Wildspezialitäten in die Lanker City. Auch „EGO Food“ ist mit dabei. Dort gibt es tolle „Dry Aged Rind Burger“. Das „Alte Rathaus“ kommt mit leckeren französischen Flammkuchen in verschiedenen Varianten nach Lank. Bei „Kaamulan“ wartet original philippinische Küche auf die Besucher. Der „Trüffelmann“ kommt mit hausgemachter Pasta aus dem Parmesanlaib und Trüffeln nach Meerbusch. „Black Unique“ präsentiert Burger und Fritten in Lank, der „Vegan Spaceboy“ hat ausschließlich vegane Speisen. Bei „Streetfood Souvlaki“ warten griechische Grillspezialitäten wie Bifteki oder Souvlaki im Pita-Brot auf die Besucher. „My Poffertjes“ präsentieren Mini-Pancakes mit verschiedenen Toppings wie Nutella oder Erdbeeren, bei „Meck Frozen“ gibt es Eis und Frozen Yoghurt. Die „Schlemmerstube“ brutzelt leckere Bratwurst, Krakauer und Currywurst in verschiedenen Schärfegraden. „Sodsai“ will die Menschen auf dem Alten Schulhof mit Thai-Küche begeistern. „Chocoberry“ sind mit Erdbeeren in diversen Schokosoßen am Start. Abgerundet wird das Angebot von mehreren Getränkeständen mit Wein, Cocktails, Aperol Spritz, Lillet Wildberry, Füchschen Alt, Früh Kölsch, Estrella Galicia und Softdrinks.
Los geht es auf dem Alten Schulhof in Lank um 17 Uhr, bis 22 Uhr kann dann wieder geschlemmt werden. Auf die Besucherinnen und Besucher warten zahlreiche Stehtische und Sitzgarnituren sowie Sonnenschirme.