Boßeltour und Grünkohl-Studium "Kohltourhauptstadt" Oldenburg
Bei einer Boßeltour durchs Oldenburger Land folgt nach dem spaßigen Kegeln der Grünkohl-Genuss.
Der deftige niedersächsische Grünkohl wird traditionell mit "Pinkelwürsten" und Kartoffeln gegessen.
Nach einer Kohltour in der frischen kalten Luft kann man sich auf die kulinarische Einkehr im Gasthaus freuen.
Zur Kohltour übers Land gehört ein Bollerwagen mit dem passenden Proviant.
Zurzeit feiert der Grünkohl auch als gesunde Zutat in modernen Smoothies eine neue Karriere.
In Oldenburg kann man sich genussreich zum Grünkohl-König krönen lassen.
An Deutschlands einziger Grünkohl-Akademie wird geforscht, gelehrt und ausgiebig probiert.
Die "Oldenburger Palme" ist ein Markenzeichen der landschaftlich reizvollen Region im Nordwesten von Niedersachsen.
Da läuft dem Genießer das Wasser im Mund zusammen.